Заказать звонок

Использование канализационных насосных установок НОМА

Использование канализационных насосных установок НОМА необходимо в таких случаях:

1.    Удаление канализации и стока из здания, местоположение которого находится на более низком уровне жидкости изнутри канализационного коллектора.
2.    Извлечение канализационных стоков из дома, не имеющего достаточно большой наклон касательно наиболее близкого резервуара-сборника.

3 санитарные единицы являются отметкой во время перекачивания грязной жидкости из ванной комнаты при помощи напорных канализационных насосных установок НОМА. Чтобы ещё больше отвести канализационный сток от туалета, понадобится применение фекального насоса с режущей системой. В составе канализационных насосных установок НОМА необходимо присутствие таких вещей, как:

1.    Резервуар-сборник, собранный из материала, который не подвергается воздействию гниения
2.    Пластик должне быть невосприимчив к любого рода запахам.

Их отличительными чертами являются:

1.    Современность внешнего вида, достойного 21 века.
2.    Достаточно гладкая поверхность.
3.    Скрытые отверстия, предназначение которых подключение.


Канализационная насосная установка HOMA

Благодаря действительно большому числу подключающийся отверстий, компактности и экономной конструкции, выбор в плане монтажных возможностей довольно велик.
Если же произошло так, что у вас возникли какие-либо проблемы с отводом стока, тогда понадобится приобретение канализационной насосной установки НОМА

Канализационные насосные установки HOMA Saniquick A, C и B как готовые к работе малые напорные установки для загрязнённой воды являются идеальным и экономичным решением проблемы отвода стоков. Для них достаточно водопровода с трубами диаметром 25 мм. Это значительно сокращает на их установку после завершения строительных работ (например в старых домах). При этом благодаря малому размеру конструкции они могут быть монтированы в каждой ванной комнате.